Helado Pumpkin Spice
  • Total

    264
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado Pumpkin Spice

Por Abraham Gómez

El sabor de temporada sigue presente con esta receta de PUMPKIN SPICE preparado con LA LECHERA®. El sabor especiado y cremoso de esta receta te encantarán.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 De cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/4 De cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 Taza de pepitas verdes, sin sal y tostadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base del helado

  • 1.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre, vierte en un refractario rectangular; cubre con plástico adherente y congela por 2 horas.

Congela

  • 2.Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más.

¡Decora!

  • 3.Sirve, decora con las pepitas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 319.5 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 37.7 mg
Azúcares 25.3 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la mezcla del helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand