Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 319.5 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 37.7 mg |
Azúcares | 25.3 g |

-
Total
264 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado Pumpkin Spice
Por Abraham Gómez
El sabor de temporada sigue presente con esta receta de PUMPKIN SPICE preparado con LA LECHERA®. El sabor especiado y cremoso de esta receta te encantarán.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Litro de crema para batir
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de puré de calabaza
- 1/2 Cucharada de canela molida
- 1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 De cucharadita de clavo de olor molido
- 1/4 De cucharadita de jengibre molido
- 1/2 Taza de pepitas verdes, sin sal y tostadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base del helado
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada, el clavo y el jengibre, vierte en un refractario rectangular; cubre con plástico adherente y congela por 2 horas.
Congela
- 2.Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más.
¡Decora!
- 3.Sirve, decora con las pepitas y ofrece.
Consejo nutricional
La calabaza contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la mezcla del helado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!