Carbohidratos | 83.8 g |
Energía | 699.9 kcal |
Grasas | 36.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 22.5 g |
Sodio | 130.1 mg |
Azúcares | 68.2 g |

-
Total
285 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de dulce de leche y arroz
Por Aranza Gavia
Atrévete a preparar un rico HELADO de DULCE de LECHE y ARROZ preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir a la hora del postre.
Utensilios
-
Batidora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Litro de Crema para batir fría
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1/2 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 1/2 Litro de Crema para batir fría
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!
Para el helado de dulce de leche
- 1.Para el helado de dulce de leche, bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas. Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara, forma algunos espacios en el helado y reserva.
Para el helado de arroz
- 2.Para el helado de arroz, calienta el agua con la raja de canela, cuando suelte el hervor, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto o hasta que esté suave; deja enfriar. Bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la canela molida, la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz cocido. Rellena los espacios del helado de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mezcla de arroz y congela por 2 horas más.
Para la decoración
- 3.Sirve el helado y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Consejo culinario
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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