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Helado de dulce de leche y arroz

Atrévete a preparar un rico HELADO de DULCE de LECHE y ARROZ preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir a la hora del postre.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 285min
    Preparación: 150min
    Espera: 130min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Litro de Crema para batir fría
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1/2 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1/2 Litro de Crema para batir fría
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Para el helado de dulce de leche

    Para el helado de dulce de leche, bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas. Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara, forma algunos espacios en el helado y reserva.

  2. Para el helado de arroz

    Para el helado de arroz, calienta el agua con la raja de canela, cuando suelte el hervor, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto o hasta que esté suave; deja enfriar. Bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la canela molida, la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz cocido. Rellena los espacios del helado de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mezcla de arroz y congela por 2 horas más.

  3. Para la decoración

    Sirve el helado y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones ayudará a obtener una consistencia más cremosa.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.

Utensilios

  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 707kcal = 2,960kj /por porción

  • 707.38 Kcal Energía
  • 12.37 (g) Proteina
  • 85.00 (g) Carbohidratos
  • 69.87 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 132.64 (mg) Sodio
  • 36.21 (g) Grasas
  • 22.63 (g) Grasas saturadas
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