Helado café con leche
  • Total

    260
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado café con leche

Por Aranza Gavia

Anímate a preparar un delicioso HELADO CAFÉ con LECHE preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Congelador

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 9

  • 600 Mililitros de Crema para batir
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de NESCAFÉ® Capuccino Original
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo picado finamente (75 g)
  • 9 Galletas en forma de barquillo con relleno sabor a chocolate
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Para el helado de leche, bate la crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que doblen su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; divide la mezcla en dos partes iguales.

Congela

  • 2.Vierte una parte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara forma algunos espacios sobre el helado y reserva.

Decora

  • 3.Para el helado de café, bate la mezcla restante con el NESCAFÉ® Cappuccino Original, rellena las separaciones del helado de leche con la mezcla anterior, decora con la nuez y los trozos de chocolate; congela por 2 horas más o hasta que esté firme. Sirve y decora con las galletas. Ofrece.
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Carbohidratos 52.7 g
Energía 504.7 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 230.3 mg

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir fresas, zarzamoras o frambuesas al helado de leche, para darle un toque diferente.

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