Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 504.7 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 230.3 mg |

-
Total
260 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado café con leche
Por Aranza Gavia
Anímate a preparar un delicioso HELADO CAFÉ con LECHE preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Congelador
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 9
- 600 Mililitros de Crema para batir
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 3 Sobres de NESCAFÉ® Capuccino Original
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1/2 Barra de Chocolate amargo picado finamente (75 g)
- 9 Galletas en forma de barquillo con relleno sabor a chocolate
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Para el helado de leche, bate la crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que doblen su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; divide la mezcla en dos partes iguales.
Congela
- 2.Vierte una parte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara forma algunos espacios sobre el helado y reserva.
Decora
- 3.Para el helado de café, bate la mezcla restante con el NESCAFÉ® Cappuccino Original, rellena las separaciones del helado de leche con la mezcla anterior, decora con la nuez y los trozos de chocolate; congela por 2 horas más o hasta que esté firme. Sirve y decora con las galletas. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes añadir fresas, zarzamoras o frambuesas al helado de leche, para darle un toque diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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