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Helado café con leche

Anímate a preparar un delicioso HELADO CAFÉ con LECHE preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tus amigos. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 260min
    Preparación: 258min
    Servir: 2min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Mililitros de Crema para batir
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Sobres de NESCAFÉ® Capuccino Original
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo picado finamente (75 g)
  • 9 Galletas en forma de barquillo con relleno sabor a chocolate

Instrucciones

  1. Bate

    Para el helado de leche, bate la crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que doblen su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; divide la mezcla en dos partes iguales.

  2. Congela

    Vierte una parte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara forma algunos espacios sobre el helado y reserva.

  3. Decora

    Para el helado de café, bate la mezcla restante con el NESCAFÉ® Cappuccino Original, rellena las separaciones del helado de leche con la mezcla anterior, decora con la nuez y los trozos de chocolate; congela por 2 horas más o hasta que esté firme. Sirve y decora con las galletas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir fresas, zarzamoras o frambuesas al helado de leche, para darle un toque diferente.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Molde rectangular

Información nutricional: 504kcal = 2,107kj /por porción

  • 7.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.08 (mg) Magnesio
  • 503.68 Kcal Energía
  • 352.33 (mg) Calcio
  • 10.42 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 420.46 (mg) Potasio
  • 13.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.36 (mg) Vitamina C
  • 174.92 IU Vitamina A
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 52.21 (g) Carbohidratos
  • 40.77 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 224.55 (mg) Sodio
  • 28.78 (g) Grasas
  • 15.60 (g) Grasas saturadas
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