HELADO BESO DE ANGEL

Helado beso de ángel

Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®

Creado por: Abraham

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 85 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 1 Botella Crema para batir (950 ml)
  • 1/2 Taza Almíbar de fruta (cereza)
  • 3/4 Taza Cerezas , cortadas en mitades
  • 2/3 Taza Nuez picada
  • 2/3 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Bate

Congela

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.4 kcal = 799kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 191.4 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos

Consejo culinario

Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?