Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 232.8 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 83.8 mg |
Azúcares | 22.6 g |

-
Total
150 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de chicle
Por Abraham Maldonado
Cremoso helado sabor chicle con el toque dulce de LA LECHERA
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Gotas Colorante vegetal rosa, para alimentos
- 50 Gramos Chicles para decorar
- 10 Piezas Conos para helado
- 1 1/2 Cucharadita Esencia de chicle
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.1.- Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega en forma de hilo y sin dejar de batir la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de chicle.
Divide
- 2.2.- Divide la mezcla en 2 partes, añade el colorante rosa a una de ellas y mezcla. Vierte ambas mezclas en un molde cuadrado, alternando los colores y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente.
Coloca
- 3.3.- Coloca algunos chicles en la superficie del helado y congela por 3 horas. Sirve el helado en los conos y decora con más chicles.
Consejo nutricional
Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.
Consejo culinario
Si no encuentras esencia de chicle, puedes sustituirla por esencia de cereza o de tutti frutti.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!