Helado de chicle
  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de chicle

Por Abraham Maldonado

Cremoso helado sabor chicle con el toque dulce de LA LECHERA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Gotas Colorante vegetal rosa, para alimentos
  • 50 Gramos Chicles para decorar
  • 10 Piezas Conos para helado
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia de chicle
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.1.- Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega en forma de hilo y sin dejar de batir la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de chicle.

Divide

  • 2.2.- Divide la mezcla en 2 partes, añade el colorante rosa a una de ellas y mezcla. Vierte ambas mezclas en un molde cuadrado, alternando los colores y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente.

Coloca

  • 3.3.- Coloca algunos chicles en la superficie del helado y congela por 3 horas. Sirve el helado en los conos y decora con más chicles.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 232.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 83.8 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.

Consejo culinario

Si no encuentras esencia de chicle, puedes sustituirla por esencia de cereza o de tutti frutti.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand