Helado de Sandía
  • Total

    130
  • dificultad

    Fácil

Helado de Sandía

Por Tania Torres

Aprovecha las frutas de temporada y la época de calor para preparar un fresco HELADO de SANDÍA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 5 Tazas de sandía, cortada en cubos
  • 2 Limones, su jugo
  • 2 Hojas de menta, desinfectadas
  • 1 Botella de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa 1 bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® con la sandía y el jugo de limón; cuela.
  • 2.Vierte en un refractario cuadrado y congela por 2 horas. Retira del congelador y con ayuda de una cuchara mueve hasta mezclar perfectamente y congela; repite el proceso 2 veces más.
  • 3.Sirve en copas, decora con hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21 g
Energía 102.8 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 23.4 mg
Azúcares 19.6 g

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

Consejo culinario

Puedes acompañar tu helado con un poco de gomitas enchiladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand