Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 69.8 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 505.3 mg |
Azúcares | 12 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Raspado de Sandía
Prepara este delicioso y refrescante RASPADO de SANDIA. Es ideal para la temporada de calor y además para toda la familia. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de salsa picante
- 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
- 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón, su jugo
- 4 Tazas de sandía, congelada y rallada
- 1 Cucharada de chile con limón, en polvo
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¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, ½ cucharada de chile con limón, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
- 2.Colócala la sandía rallada sobre una cáscara de sandía.
- 3.Baña con la salsa, decora con el chile con limón restante y ofrece.
Consejo nutricional:
Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.
Consejo culinario
Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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