Raspado de Sandía
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Raspado de Sandía

Prepara este delicioso y refrescante RASPADO de SANDIA. Es ideal para la temporada de calor y además para toda la familia. ¡Te va a encantar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1/2 Cucharada de chile con limón, en polvo
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 4 Tazas de sandía, congelada y rallada
  • 1 Cucharada de chile con limón, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, ½ cucharada de chile con limón, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
  • 2.Colócala la sandía rallada sobre una cáscara de sandía.
  • 3.Baña con la salsa, decora con el chile con limón restante y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 69.8 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 505.3 mg
Azúcares 12 g

Consejo nutricional:

Consume la sandía fría para aumentar su frescura y sabor.

Consejo culinario

Puedes agregar gomitas enchiladas al servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand