• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Cacahuates Ensalsados con Sandía

Por Jonathan Núñez

Prepara esta deliciosa botana de CACAHUATES ENSALSADOS con SANDÍA con un toque de Jugo MAGGI®. Comparte con tu familia y amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Pieza de sandía, cortada en cubos
  • 1 Pepino, cortado en cubos
  • 1 Paquete de cacahuates enchilados (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el jugo de limón y TAJÍN® Clásico.
  • 2.En un vasito, agrega sandía, pepino, cacahuates y baña con la salsa al gusto.
  • 3.Agrega más TAJÍN® Clásico al gusto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 150.3 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 122.1 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

Consejo culinario

Para cortar la sandía en rebanadas delgadas, usa una mandolina, así serán simétricas.

TIP

Puedes sustituir las gomitas enchiladas por gomitas ácidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand