Carbohidratos | 49.1 g |
Energía | 215.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 474.3 mg |
Azúcares | 31.8 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Sandía Loca
Por Abraham Gómez
Prepara esta botana con GOMITAS ENCHILADAS, CACAHUATES, MANGO y banderillas de TAMARINDO dentro de una SANDÍA con una salsa de JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Sandía ahuecada
- 2 1/2 Tazas de mango cortado en cubos
- 3 Tazas de sandía cortada en bolitas
- 3 Tazas de gomitas enchiladas
- 2 Banderilla de tamarindo con sal y chile
- 1/2 Taza de cacahuates japoneses enchilados
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de salsa picante
- 1 Cucharada de chile en polvo
- 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
- 1 Limón su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
- 1.Rellena la cáscara de la sandía con el mango, la sandía, las gomitas, las paletas de tamarindo y los cacahuates.
Prepara la salsa
- 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
¡Disfruta!
- 3.Baña el relleno de la sandía con la salsa, mezcla y ofrece.
Consejo culinario
Para formar las bolitas de sandía, utiliza una cuchara parisienne al ahuecarla, con la pulpa restante puedes preparar agua o paletas heladas.
Consejo nutricional
La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!