Sandía Loca

Sandía Loca

Prepara esta botana con GOMITAS ENCHILADAS, CACAHUATES, MANGO y banderillas de TAMARINDO dentro de una SANDÍA con una salsa de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 7 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1/2 Sandía ahuecada
  • 2 1/2 Tazas de mango cortado en cubos
  • 3 Tazas de sandía cortada en bolitas
  • 3 Tazas de gomitas enchiladas
  • 2 Banderilla de tamarindo con sal y chile
  • 1/2 Taza de cacahuates japoneses enchilados
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Cucharada de chile en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

Prepara la salsa

¡Disfruta!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.7 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 49.1 g
Energía 215.7 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 491.3 mg
Azúcares 32 g

Consejo culinario

Para formar las bolitas de sandía, utiliza una cuchara parisienne al ahuecarla, con la pulpa restante puedes preparar agua o paletas heladas.

Consejo nutricional

La sandía tiene un gran contenido de agua que ayuda a hidratar tu cuerpo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?