• Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mangos Locos en salsa de Jamaica

Por Tania Torres

¡Para esta temporada de CALOR, prepara estas PALETAS LOCAS de MANGO! Acompañadas con una SALSA de JAMAICA con el sabor de Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de mango congelado, cortado en cubos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Limones, su jugo
  • 4 Paletas de tamarindo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 1 Taza de cacahuates japoneses, enchilados
  • 1 Taza de gomitas enchiladas
  • 2 Tazas de mango, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para las paletas, licúa el mango congelado con el agua y el jugo de limón; vierte en vasos y coloca al centro 1 paleta de tamarindo; cubre con un cuadro de papel aluminio cada vaso y congela hasta que estén firmes.
  • 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el concentrado de jamaica.
  • 3.Desmolda las paletas, báñalas con la salsa y colócalas por separado en charolitas; decora con los cacahuates, las gomitas y los cubos de mango; agrega más salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 120.9 g
Energía 577.5 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 6.8 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 915.2 mg
Azúcares 76.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Escoge mangos que tengan aroma muy afrutado, al tocarlos deben de sentirse blandos, pero no en exceso.

TIP

Puedes sustituir las gomitas enchiladas por gomitas ácidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand