Carbohidratos | 120.9 g |
Energía | 577.5 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 915.2 mg |
Azúcares | 76.6 g |
-
Total
135 -
dificultad
Fácil -
costo
Mangos Locos en salsa de Jamaica
Por Tania Torres
¡Para esta temporada de CALOR, prepara estas PALETAS LOCAS de MANGO! Acompañadas con una SALSA de JAMAICA con el sabor de Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
-
Vaso
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de mango congelado, cortado en cubos
- 1 Taza de agua
- 2 Limones, su jugo
- 4 Paletas de tamarindo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de chile con limón, en polvo
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 1 Taza de cacahuates japoneses, enchilados
- 1 Taza de gomitas enchiladas
- 2 Tazas de mango, cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para las paletas, licúa el mango congelado con el agua y el jugo de limón; vierte en vasos y coloca al centro 1 paleta de tamarindo; cubre con un cuadro de papel aluminio cada vaso y congela hasta que estén firmes.
- 2.Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el concentrado de jamaica.
- 3.Desmolda las paletas, báñalas con la salsa y colócalas por separado en charolitas; decora con los cacahuates, las gomitas y los cubos de mango; agrega más salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Escoge mangos que tengan aroma muy afrutado, al tocarlos deben de sentirse blandos, pero no en exceso.
TIP
Puedes sustituir las gomitas enchiladas por gomitas ácidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!