• Pepinos Locos con Camarones
  • Pepinos Locos con Camarones
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pepinos Locos con Camarones

Por Gabriel Rodríguez

Una RICA, SALUDABLE y sobre todo ALTA EN FIBRA, es esta RECETA para preparar un SNACK o BOTANA ideal para cocinarla en menos de 15 min.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 1/4 Taza de piña, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra (170 g)
  • 300 Gramos de camarón pacotilla, cocido
  • 2 Pepinos, cortados por la mitad a lo largo y sin semillas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de jamaica y el chile con limón.
  • 2.Mezcla la piña con el mango, la bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra y los camarones. Rellena los pepinos.
  • 3.Sirve con la salsa. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72.9 g
Energía 379.9 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 5.2 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 2094.4 mg
Azúcares 56.2 g

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo o cuchara pequeña para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand