Carbohidratos | 72.9 g |
Energía | 379.9 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 18.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 2094.4 mg |
Azúcares | 56.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pepinos Locos con Camarones
Por Gabriel Rodríguez
Una RICA, SALUDABLE y sobre todo ALTA EN FIBRA, es esta RECETA para preparar un SNACK o BOTANA ideal para cocinarla en menos de 15 min.
Utensilios
-
Cuchara
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 4 Cucharadas de chile con limón, en polvo
- 1/4 Taza de piña, cortada en cubos pequeños
- 1/4 Taza de mango, cortado en cubos
- 1 Bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra (170 g)
- 300 Gramos de camarón pacotilla, cocido
- 2 Pepinos, cortados por la mitad a lo largo y sin semillas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de jamaica y el chile con limón.
- 2.Mezcla la piña con el mango, la bolsa de NATURE'S HEART® Salsa Negra y los camarones. Rellena los pepinos.
- 3.Sirve con la salsa. Ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Para ahuecar el pepino, utiliza un cuchillo o cuchara pequeña para que quede en forma de cilindro y así poder rellenarlo fácilmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!