Carbohidratos | 72 g |
Energía | 548.3 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 11.3 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 514.7 mg |
Azúcares | 19.5 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Tostadas de Ceviche de Camarón
Prepara estas FRESCAS y DELICIOSAS TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN para este fin de semana en tu reunión familiar o con amigos, serán las favoritas de todos.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de camarón pacotilla, cocidos
- 3/4 Taza de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja
- 4 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
- 1 Taza de mango, cortado en cubos
- 1 Jitomate, cortado en cubos
- 1/2 Pepino, cortado en cubos y semillas
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
- 4 Limones, su jugo
- 4 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 2 Piezas de chile serrano, picados finamente
- 1 Aguacate, cortado en cubos
- 1 Paquete de tostadas horneadas (127 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla los camarones, el KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja, la MAGGI® Miche, el mango, el jitomate, el pepino, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro, el chile y el aguacate; refrigera por 20 minutos.
- 2.Coloca el ceviche sobre las tostadas.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Al escoger los camarones cocidos, revisa que el color sea entre rosado y naranja; al tocarlos, deben ser firmes, no blandos ni viscosos.
Tip
Puedes sustituir el mango por sandía.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!