Tostadas de Ceviche de Camarón
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Tostadas de Ceviche de Camarón

Prepara estas FRESCAS y DELICIOSAS TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN para este fin de semana en tu reunión familiar o con amigos, serán las favoritas de todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de camarón pacotilla, cocidos
  • 3/4 Taza de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja
  • 4 1/2 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 1 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Jitomate, cortado en cubos
  • 1/2 Pepino, cortado en cubos y semillas
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 4 Limones, su jugo
  • 4 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de chile serrano, picados finamente
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (127 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los camarones, el KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja, la MAGGI® Miche, el mango, el jitomate, el pepino, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro, el chile y el aguacate; refrigera por 20 minutos.
  • 2.Coloca el ceviche sobre las tostadas.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 72 g
Energía 548.3 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 11.3 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 514.7 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al escoger los camarones cocidos, revisa que el color sea entre rosado y naranja; al tocarlos, deben ser firmes, no blandos ni viscosos.

Tip

Puedes sustituir el mango por sandía.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand