• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de Camarones

Por Tania Torres

Prepara esta deliciosa BOTANA DE CAMARONES, con el toque único de Jugo MAGGI® y de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, disfruta con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 5 Limones, su jugo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cebolla morada, picada finamente
  • 1/2 Pepino, cortado en cubos
  • 800 Gramos de camarones, limpios
  • 1/2 Paquete de tostadas, horneadas (400 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, la cebolla, el pepino y los camarones.
  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Sirve con las tostadas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.3 g
Energía 269.3 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 41.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 892.7 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El camarón aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand