Coctel de camarón

Cocktail de camarón y pulpo

COCKTAIL DE CAMARÓN Y PULPO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Cátsup
  • 1 Chile chipotle adobado y molido
  • 2 Naranjas su jugo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 300 Gramos de Camarón pacotilla, cocido
  • 300 Gramos de Pulpo cocido y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña miel, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Piña miel, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Sirve

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1038.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 175.4 g
Energía 1038.1 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 15.4 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 2570.3 mg

Consejo nutritional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?