• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Cocktail de Camarón y Pulpo

Por Tania Torres

Disfruta de un DELICIOSO COCKTAIL de CAMARÓN y PULPO, una mezcla fresca y sabrosa, ideal para una entrada ligera y llena de mariscos frescos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

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    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Cátsup
  • 1 Chile chipotle adobado y molido
  • 2 Naranjas su jugo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 300 Gramos de Camarón pacotilla, cocido
  • 300 Gramos de Pulpo cocido y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña miel, cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Piña miel, cortada por la mitad a lo largo y ahuecada
  • 1 Aguacate rebanado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la salsa cátsup con el chile chipotle, el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el camarón, el pulpo, la piña, la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Mezcla hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Sirve

  • 2.Sirve en las mitades de piña, decora con un poco de aguacate y acompaña con las galletas.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 175.6 g
Energía 1038.7 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 15.4 g
Proteína 36.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 2570.3 mg
Azúcares 116 g

Consejo nutricional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Agrega salsa de chile habanero a la mezcla del cocktail para dar un toque picoso a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 28.8g / 23%
64 175.5g / 64%
13 36.4g / 13%
51 1038.6g / 51%
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