Tostadas de cazón
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Tostadas de Cazón

Por Aranza Gavia

Sorprende a tu familia con unas ricas TOSTADAS de CAZÓN para la cuaresma, acompañadas de aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Agrega

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 399.3 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 399.3 kcal
Grasas 24 g
Fibra 5.5 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 982.4 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile habanero a la mezcla para darle un sabor más picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 23.9g / 54%
20 20.5g / 20%
26 26.5g / 26%
19 399.2g / 19%