Tostadas de Cazón
Sorprende a tu familia con unas ricas TOSTADAS de CAZÓN para la cuaresma, acompañadas de aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 13minEspera: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla los cubos de cazón, el aceite de oliva, la cebolla morada, los jitomates, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Marina
Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
-
Agrega
Sirve en las tostadas, decora con las rebanadas de aguacate y las hojas de cilantro; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile habanero a la mezcla para darle un sabor más picante.
-
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchara
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción
- 400.76 Kcal Energía
- 27.49 (g) Proteina
- 20.06 (g) Carbohidratos
- 5.01 (g) Azúcares
- 5.45 (g) Fibra
- 1,345.96 (mg) Sodio
- 23.96 (g) Grasas
- 3.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.