Molcajete de Mariscos
  • Total

    33
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Molcajete de Mariscos

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta diferente para cuaresma? Cocina un jugoso MOLCAJETE de MARISCOS acompañado de camarones, pulpo y el toque de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Prepara

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 512 kcal = 2,142kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 512 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 4.8 g
Proteína 68.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1676 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.

Consejo culinario

Evitar marinar el pescado o mariscos por tiempo prolongado en el jugo de limón, de esta manera evitarás una textura desagradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 17.6g / 31%
15 19.2g / 15%
54 68.7g / 54%
25 511.9g / 25%