Ceviche estilo Colimense

Ceviche estilo Colimense

Dale todo el sabor de la costa a tus recetas de cuaresma con este CEVICHE ESTILO COLIMENSE acompañado de aguacate, tostadas y Salsa de Soya MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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Cazo

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Espátula

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Nevera


Ingredientes

  • 8 Limones (su jugo)
  • 3 Filetes de Pescado cortados en cubos (120 g c/u)
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Vinagre de chiles
  • 3 Piezas de Chiles en vinagre
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 1/2 Cucharaditas de Orégano seco molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 8 Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

374.9 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 43.8 g
Energía 374.9 kcal
Grasas 14 g
Fibra 11.1 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 807 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Consume las zanahorias crudas, ya que es mejor el aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar chile serrano para darle un toque picante.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

32 13.9g / 32%
44 43.7g / 44%
24 24.5g / 24%
18 374.9g / 18%