• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche estilo Colimense

Por Aranza Gavia

Dale todo el sabor de la costa a tus recetas de cuaresma con este CEVICHE ESTILO COLIMENSE acompañado de aguacate, tostadas y Salsa de Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Espátula

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Limones (su jugo)
  • 3 Filetes de Pescado cortados en cubos (120 g c/u)
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Vinagre de chiles
  • 3 Piezas de Chiles en vinagre
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 1/2 Cucharaditas de Orégano seco molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 8 Tostadas de maíz horneadas
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el jugo de limón, los filetes de pescado, las zanahorias, el vinagre, los chiles, el cilantro, la sal, la cebolla, los jitomates, el orégano y la Salsa de Soya MAGGI®.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

Agrega

  • 3.Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.
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Carbohidratos 43.8 g
Energía 374.9 kcal
Grasas 14 g
Fibra 11.1 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 807 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Consume las zanahorias crudas, ya que es mejor el aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar chile serrano para darle un toque picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 13.9g / 32%
44 43.7g / 44%
24 24.5g / 24%
18 374.9g / 18%
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