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Ceviche Verde de Garbanzo

Cocina para esta cuaresma un jugoso CEVICHE VERDE de GARBANZO acompañado de aguacate, tostadas y el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 38min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Chile serrano
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1/2 Pepino cortado en cubos pequeños
  • 4 Tomates verdes cortados en cubos
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1 Chile serrano rojo cortado en rodajas
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Marina

    Licúa el jugo de limón con ½ taza de hojas de cilantro y el chile serrano, vierte en un tazón y mezcla con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la manzana verde, el pepino y los tomates; cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  2. Decora

    Decora con el aguacate, el cilantro picado, la cebolla morada y las rodajas de chile serrano rojo. Acompaña con las galletas saladas.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile habanero.

  5. Consejo nutricional

    El tomate verde aporta antioxidante.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 751kcal = 3,144kj /por porción

  • 751.41 Kcal Energía
  • 32.15 (g) Proteina
  • 122.84 (g) Carbohidratos
  • 26.30 (g) Fibra
  • 1,233.80 (mg) Sodio
  • 18.80 (g) Grasas
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
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