Ceviche de garbanzo

Ceviche de garbanzo

CEVICHE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658416371

Congelador

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3/4 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

597.7 kcal = 2,502kj /por porción


Carbohidratos 103.7 g
Energía 597.7 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 15.4 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1468.6 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo nutritional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?