• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Garbanzo

Por Abraham Gómez

Un ceviche como este con GARBANZO, JÍCAMA y MANZANA no lo habías probado. El sazón de JUGO MAGGI® hacen a esta receta fresca y deliciosa. Pruébala.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharada de hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 De taza de jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de galletas integrales
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¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar por completo.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

¡A comer!

  • 3.Ofrece con las galletas integrales.
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Carbohidratos 81.2 g
Energía 457.2 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 15 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 607.6 mg
Azúcares 21.5 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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