Ceviche de Garbanzo

Ceviche de Garbanzo

Un ceviche como este con GARBANZO, JÍCAMA y MANZANA no lo habías probado. El sazón de JUGO MAGGI® hacen a esta receta fresca y deliciosa. Pruébala.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Nevera


Ingredientes

  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharada de hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 De taza de jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de galletas integrales

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.7 kcal = 1,904kj /por porción


Carbohidratos 81 g
Energía 454.7 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 14.6 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 607.3 mg
Azúcares 21.6 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio hasta que estén suaves.

¿Qué quieres hacer con esta receta?