Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 431.4 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 10.9 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 1149.5 mg |
Azúcares | 17.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Habas
Por Abraham Gómez
Disfruta de un CEVICHE FRESCO y DELICIOSO de HABAS, con un toque CÍTRICO y especiado. Perfecto para los amantes de los sabores innovadores.
Utensilios
-
Cazo
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 4
- 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 2 Piezas de chile serrano, cortado en rodajas
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 3 Limones, su jugo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de jugo de naranja
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Tazas de habas verdes, cocidas
- 100 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1 Aguacate, cortado en rebanadas
- 1/2 Cebolla morada, fileteada
- 1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
- 12 Tostadas de maíz
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el cilantro, el chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el aceite, el jugo de naranja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las habas, el queso y el pepino hasta integrar por completo.
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Sirve el ceviche, decora con el aguacate y la cebolla y acompaña con las tostadas; ofrece.
Consejo nutricional
Las habas son fuente de fibra.
TIP
Puedes sustituir las habas por garbanzos.
Consejo culinario
Para cocinar las habas, calienta una cacerola con 1 litro de agua y al momento que hierva, agregas las habas y cocina a fuego alto de 20 a 25 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!