• Ceviche de Habas
  • Ceviche de Habas
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Habas

Por Abraham Gómez

Disfruta de un CEVICHE FRESCO y DELICIOSO de HABAS, con un toque CÍTRICO y especiado. Perfecto para los amantes de los sabores innovadores.

Utensilios

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    Cazo

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    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de chile serrano, cortado en rodajas
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 3 Limones, su jugo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de habas verdes, cocidas
  • 100 Gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
  • 12 Tostadas de maíz
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el cilantro, el chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el aceite, el jugo de naranja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las habas, el queso y el pepino hasta integrar por completo.
  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 3.Sirve el ceviche, decora con el aguacate y la cebolla y acompaña con las tostadas; ofrece.
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Carbohidratos 41.4 g
Energía 431.4 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 10.9 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1149.5 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutricional

Las habas son fuente de fibra.

TIP

Puedes sustituir las habas por garbanzos.

Consejo culinario

Para cocinar las habas, calienta una cacerola con 1 litro de agua y al momento que hierva, agregas las habas y cocina a fuego alto de 20 a 25 minutos.

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