Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 446.9 kcal |
Grasas | 28.5 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 35.4 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 1153.3 mg |
Azúcares | 3.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Cecina
Por Abraham Gómez
Si quieres preparar algo diferente para esta semana, te dejamos este CEVICHE de CECINA. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
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Envoltura de plástico
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Limones, su jugo
- 1 Chile serrano
- 5 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de vinagre blanco
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 500 Gramos de cecina, cocida y cortada en cubos pequeños
- 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
- 1 Chile serrano, picado finamente
- 1/2 Taza de jitomate, picado en cubos
- 1/2 Taza de pepino, sin cáscara y picado en cubos
- 1 Aguacate, cortado en rebanas
- 1/2 Paquete de tostadas horneadas de maíz (120 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el jugo de limón, 1 chile serrano, los dientes de ajo, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI® y el aceite de oliva.
- 2.Mezcla cecina, la cebolla, 1 chile serrano picado, el jitomate y el pepino; marina en refrigeración por 30 minutos.
- 3.Decora con el aguacate y sirve con las tostadas; ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando compres cecina, elige la que tenga textura firme pero tierna al tocarla, evita comprar las que tengan textura seca.
TIP
Puedes sustituir la cecina por mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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