• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Cecina

Por Abraham Gómez

Si quieres preparar algo diferente para esta semana, te dejamos este CEVICHE de CECINA. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Limones, su jugo
  • 1 Chile serrano
  • 5 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 500 Gramos de cecina, cocida y cortada en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1/2 Taza de jitomate, picado en cubos
  • 1/2 Taza de pepino, sin cáscara y picado en cubos
  • 1 Aguacate, cortado en rebanas
  • 1/2 Paquete de tostadas horneadas de maíz (120 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el jugo de limón, 1 chile serrano, los dientes de ajo, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI® y el aceite de oliva.
  • 2.Mezcla cecina, la cebolla, 1 chile serrano picado, el jitomate y el pepino; marina en refrigeración por 30 minutos.
  • 3.Decora con el aguacate y sirve con las tostadas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 446.9 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 35.4 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1153.3 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando compres cecina, elige la que tenga textura firme pero tierna al tocarla, evita comprar las que tengan textura seca.

TIP

Puedes sustituir la cecina por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand