Ceviche de Pulpo
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Ceviche de Pulpo

Aprende a preparar este delicioso y fresco CEVICHE DE PULPO, ideal para los fines de semana en reuniones con amigos o familia. ¡Pruébalo, te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos de pulpo cocido, cortado en cubos
  • 2 Tazas de col morada, fileteada
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 3 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos, sin semillas y picados finamente
  • 1/2 Taza de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza de guacamole
  • Tostadas de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el pulpo con la col, la cebolla, el jitomate, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2.Refrigera y deja deposar por 30 minutos.
  • 3.Forma tostadas con el guacamole y el pulpo. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10 g
Energía 126.6 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 327.1 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de camarones pacotilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand