Carbohidratos | 10 g |
Energía | 126.6 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 327.1 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Ceviche de Pulpo
Aprende a preparar este delicioso y fresco CEVICHE DE PULPO, ideal para los fines de semana en reuniones con amigos o familia. ¡Pruébalo, te encantará!
Utensilios
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos de pulpo cocido, cortado en cubos
- 2 Tazas de col morada, fileteada
- 1/2 Cebolla morada, picada finamente
- 3 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
- 2 Chiles serranos, sin semillas y picados finamente
- 1/2 Taza de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Taza de guacamole
- Tostadas de maíz
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el pulpo con la col, la cebolla, el jitomate, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
- 2.Refrigera y deja deposar por 30 minutos.
- 3.Forma tostadas con el guacamole y el pulpo. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de camarones pacotilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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