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Ceviche verde

Prepara un CEVICHE VERDE con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI®

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  • Total: 57min
    Preparación: 57min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 2 Piezas Pepino cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 12 Piezas Tostadas de maíz horneadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un tazón, mezcla el jugo de limón con el chile, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, los cubos de atún, el pepino, el tomate y el cilantro. Refrigera por 30 minutos.

  2. Agrega

    2.-Agrega el aguacate, mezcla y decora con cilantro picado. Acompaña con tostadas de maíz horneadas. Ofrece

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 208kcal = 870kj /por porción

  • 0.62 Azúcar añadido
  • 23.85 (mg) Colesterol
  • 62.58 (mg) Magnesio
  • 207.83 Kcal Energía
  • 134.72 (mg) Calcio
  • 14.46 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 513.19 (mg) Potasio
  • 38.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.83 (mg) Vitamina C
  • 351.53 IU Vitamina A
  • 2.85 IU Vitamina D
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 21.45 (g) Carbohidratos
  • 6.82 (g) Azúcares
  • 4.04 (g) Fibra
  • 726.69 (mg) Sodio
  • 7.39 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.5g / 28%
Carbohidratos
21.4g / 40%
Grasas
7.4g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

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