Ceviche verde

Ceviche verde

Prepara un CEVICHE VERDE con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 57 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 2 Piezas Pepino cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 12 Piezas Tostadas de maíz horneadas

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.8 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 21.4 g
Energía 207.8 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 4 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 726.7 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutritional

Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?