Ceviche de Champiñones

Ceviche de Champiñones

Una opción para comer SIN CARNE es este CEVICHE de CHAMPIÑONES preparado con jitomate, pepino, cebolla y sazonado con JUGO MAGGI®. ¡Fresco y delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 6 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 10 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de salsa Tabasco
  • 1 Pepino sin cáscara, sin semillas y cortado en rebanadas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Tazas de champiñones fileteados
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • Tostadas horneadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Casi listo

!A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

40 kcal = 167kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 40 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 501.1 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.

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¿Qué componen las Calorías ?

8 0.3g / 8%
75 8.1g / 75%
16 1.7g / 16%
1 39.9g / 1%