• Ceviche de Salchichas
  • Ceviche de Salchichas
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Salchichas

Por Abraham Gómez

Para una comida fácil y rápida, prepara esta receta de CEVICHE de SALCHICHAS sazonado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Está buenísimo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de salchichas de pavo, cortadas en rodajas cortadas en rodajas (500 g)
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Galletas saladas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la salchicha con el pepino, los cubos de jitomate, el aguacate, los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el cilantro.
  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 3.Sirve y acompaña con las galletas; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.7 g
Energía 358.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 4.2 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1211.7 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

El pepino aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand