Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 358.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 31.9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 1211.7 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Salchichas
Por Abraham Gómez
Para una comida fácil y rápida, prepara esta receta de CEVICHE de SALCHICHAS sazonado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Está buenísimo!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos de salchichas de pavo, cortadas en rodajas cortadas en rodajas (500 g)
- 1/2 Pepino sin semillas y cortado en cubos
- 2 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
- 1 Aguacate, cortado en cubos
- 2 Chiles serrano cortados en rodajas
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1/4 De taza de jugo de limón
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 5 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
- Galletas saladas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la salchicha con el pepino, los cubos de jitomate, el aguacate, los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el cilantro.
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Sirve y acompaña con las galletas; ofrece.
Consejo nutricional
El pepino aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile serrano por habanero.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!