Ceviche de setas

Ceviche de Setas y Verduras

Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 400 Gramos de Setas asadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 6 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 249 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1164 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

Consejo nutritional

Las setas aportan magnesio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 9.6g / 33%
57 36.7g / 57%
10 6.6g / 10%
12 249g / 12%