Ceviche de setas

Ceviche de Setas y Verduras

Hoy toca cocinar con verduras, por eso te traemos esta receta de CEVICHE de SETAS, jitomate, cebolla, cilantro, limón y un toque de JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 400 Gramos de Setas asadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en rodajas
  • 6 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 249 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1164 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

Consejo nutritional

Las setas aportan magnesio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?