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Ceviche de Pepino

¿Buscas una comida ligera? Prepara un fresco y práctico CEVICHE de PEPINO acompañado con jícama, galletas saladas y Salsa de Soya MAGGI®.

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  • Total: 36min
    Preparación: 4min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Jícama cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de Chile de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 3 Pepinos cortados en esferas
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 5 Limones (su jugo)
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la jícama, la Salsa de Soya MAGGI®, los chiles, la sal con ajo, los pepinos, la cebolla morada y el jugo de limón.

  2. Refrigera

    Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con las galletas saladas; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Exprime el jugo de limón al momento de utilizarlo, de esta manera evitarás un sabor amargo intenso.

  5. Consejo nutricional

    El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 251kcal = 1,048kj /por porción

  • 0.74 Azúcar añadido
  • 45.06 (mg) Magnesio
  • 250.51 Kcal Energía
  • 94.95 (mg) Calcio
  • 4.56 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 524.59 (mg) Potasio
  • 30.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.88 (mg) Vitamina C
  • 14.22 IU Vitamina A
  • 1.36 (mg) Vitamina E
  • 39.20 (g) Carbohidratos
  • 10.29 (g) Azúcares
  • 4.83 (g) Fibra
  • 460.88 (mg) Sodio
  • 9.44 (g) Grasas
  • 2.02 (g) Grasas saturadas
  • 0.37 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.6g / 7%
Carbohidratos
39.2g / 60%
Grasas
9.4g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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