Ceviche de Pepino

Ceviche de Pepino

¿Buscas una comida ligera? Prepara un fresco y práctico CEVICHE de PEPINO acompañado con jícama, galletas saladas y Salsa de Soya MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Jícama cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de Chile de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 3 Pepinos cortados en esferas
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 5 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

75.8 kcal = 318kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 75.8 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 212.2 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento de utilizarlo, de esta manera evitarás un sabor amargo intenso.

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

5 0.3g / 5%
85 18.2g / 85%
10 2.2g / 10%
3 75.8g / 3%