Ceviche de tamarindo

Ceviche de tamarindo

Prepara un CEVICHE DE TAMARINDO con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Gabo/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 6 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Pepino sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza Jícama cortada en cubos pequeños
  • 1 Paquete Cubos de atún
  • 1 Taza Piña cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas Cilantro fresco
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Paquete Galletas saladas

¡A cocinar!

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.6 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 41.3 g
Energía 330.6 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 399.5 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutritional

Las verduras y frutas son excelentes fuentes de fibra, esta nos ayuda a facilitar la digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?