Ceviche de Jícama

Ceviche de Jícama

Para esta temporada de calor, prepara un refrescante CEVICHE de JÍCAMA sazonado con SOYA MAGGI®, pimienta y sal. Acompaña e tostadas. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/4 De pieza de cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Piezas Pescado de filete de mero, cocido
  • 2 Chiles manzano cortado en tiras
  • 3 Tazas de jícama cortada en cubos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Integra

Refrigera

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.6 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 147.6 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 183.2 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Ceviche de Jícama
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
29 4.8g / 29%
26 9.4g / 26%
45 16g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 4.8g / 29%
26 9.4g / 26%
45 16g / 45%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional