Ceviche de lentejas

CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 22min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas de Chiles de árbol fresco picados finamente
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Tazas de Lentejas cocidas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (226 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla, el jugo de limón, la pimienta, los jitomates, la cebolla, los chiles, el mango y las lentejas hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

  2. Agrega

    Añade el aguacate, el cilantro y mezcla hasta integrar.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con las tostadas de maíz. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 837kcal = 3,500kj /por porción

  • 0.56 Azúcar añadido
  • 99.28 (mg) Magnesio
  • 836.63 Kcal Energía
  • 373.68 (mg) Calcio
  • 34.91 (g) Proteina
  • 10.89 (mg) Hierro
  • 1,320.64 (mg) Potasio
  • 530.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 75.12 (mg) Vitamina C
  • 48.68 IU Vitamina A
  • 3.23 (mg) Vitamina E
  • 141.66 (g) Carbohidratos
  • 15.89 (g) Azúcares
  • 19.50 (g) Fibra
  • 1,968.86 (mg) Sodio
  • 18.00 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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María Isabel

24.02.2021
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Muchas Gracias, bastante producto enlatado o condimentado pero lo intentaré.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.9g / 16%
Carbohidratos
141.7g / 66%
Grasas
18g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las lentejas aportan proteína vegetal.

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