Ceviche de lentejas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Ceviche de lentejas

Por Aranza Gavia

CEVICHE DE LENTEJAS preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 836.6 kcal = 3,502kj /por porción


Carbohidratos 141.7 g
Energía 836.6 kcal
Grasas 18 g
Fibra 19.5 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1968.9 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes sustituir las lentejas por garbanzos o habas verdes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 18g / 18%
66 141.6g / 66%
16 34.9g / 16%
41 836.6g / 41%