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Ceviche de mango

CEVICHE DE MANGO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones delgados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Jícama mediana cortada en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 3 1/2 Limones (su jugo)
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el mango con el pimiento, la cebolla, la jícama, el cilantro, el chile serrano, el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Refrigera

    Refrigera por 30 minutos y acompaña con tostadas.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 472kcal = 1,973kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.42 (mg) Magnesio
  • 471.61 Kcal Energía
  • 234.27 (mg) Calcio
  • 11.79 (g) Proteina
  • 5.02 (mg) Hierro
  • 597.82 (mg) Potasio
  • 87.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 107.45 (mg) Vitamina C
  • 126.69 IU Vitamina A
  • 2.85 (mg) Vitamina E
  • 85.83 (g) Carbohidratos
  • 18.11 (g) Azúcares
  • 9.63 (g) Fibra
  • 925.71 (mg) Sodio
  • 9.72 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.8g / 9%
Carbohidratos
85.8g / 71%
Grasas
9.7g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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