Ceviche de mango

Ceviche de Mango

Prepara un delicioso CEVICHE de MANGO con el toque único de Salsa de Soya MAGGI® y disfruta de este platillo vegetariano con giro tropical.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Mangos cortados en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en bastones delgados
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Jícama mediana cortada en cubos pequeños
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 3 1/2 Limones (su jugo)
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (144 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.6 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 85.8 g
Energía 471.6 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 9.6 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 925.7 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo el cilantro desinfectado, sécalo perfectamente, envuelve en papel absorbente y coloca en un recipiente hermético; refrigera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?