Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 207.6 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 89.8 mg |
Azúcares | 13.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Mango con Jícama
Por Noé Medina
CEVICHE FRESCO de MANGO con JÍCAMA, un platillo LIGERO y lleno de sabor. Perfecto para BOTANEAR o disfrutar en días calurosos. ¡Refrescante!
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de mango, cortado en cubos
- 1/2 Pepino, cortado en cubos
- 1/2 Cebolla morada, fileteada
- 1/4 Taza de jitomate, sin semillas y cortado en cubos
- 6 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1 Chile serrano, picado finamente
- 3/4 Taza de jícama, cortada en cubos
- 3 Limones, su jugo
- 2 Bolsas de Veggi Chips NATURE'S HEART® (40 g c/u)
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el mango, el pepino, la jícama, la cebolla, el jitomate, el cilantro, el chile, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón.
- 2.Refrigera por 30 minutos.
- 3.Acompaña el ceviche con las Veggi Chips NATURE'S HEART® y disfruta.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir el pepino por pimiento morrón.
Consejo culinario
Antes de picar el cilantro, sécalo por completo para evitar que la humedad lo oxide.
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