Ceviche de Mango con Jícama
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Mango con Jícama

Por Noé Medina

CEVICHE FRESCO de MANGO con JÍCAMA, un platillo LIGERO y lleno de sabor. Perfecto para BOTANEAR o disfrutar en días calurosos. ¡Refrescante!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 1/2 Pepino, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 1/4 Taza de jitomate, sin semillas y cortado en cubos
  • 6 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 3/4 Taza de jícama, cortada en cubos
  • 3 Limones, su jugo
  • 2 Bolsas de Veggi Chips NATURE'S HEART® (40 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el mango, el pepino, la jícama, la cebolla, el jitomate, el cilantro, el chile, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón.
  • 2.Refrigera por 30 minutos.
  • 3.Acompaña el ceviche con las Veggi Chips NATURE'S HEART® y disfruta.
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Carbohidratos 37.2 g
Energía 207.6 kcal
Grasas 7 g
Fibra 4.8 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 89.8 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir el pepino por pimiento morrón.

Consejo culinario

Antes de picar el cilantro, sécalo por completo para evitar que la humedad lo oxide.

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