• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Toast de Jícama

Por Abraham Gómez

¡Prepara estos deliciosos TOAST de JÍCAMA con esta receta fácil! Hechos con Jugo MAGGI®, descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Rebanadas de jícama, asadas
  • 2 Cucharadas de TAJÍN® Reducido en Sodio
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 2 Piezas de mango, cortado en bastones
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiras delgadas
  • 2 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
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¡A cocinar!

  • 1.Con ayuda de una brocha unta un poco del Jugo MAGGI® en cada rebanada de jícama y espolvorea el TAJÍN® Reducido en Sodio.
  • 2.Mezcla la cebolla morada, el mango, el pimiento, el cilantro y el aceite de oliva.
  • 3.Coloca un poco de la mezcla anterior sobre cada rebanada de jícama, decora con el aguacate y ofrece.
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Carbohidratos 17.3 g
Energía 114.9 kcal
Grasas 5 g
Fibra 5 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 666.3 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Escoge mangos con textura ligeramente firme para que sean más fáciles de cortar.

TIP

Puedes sustituir el pimiento por pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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