Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 114.9 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 666.3 mg |
Azúcares | 10.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Toast de Jícama
Por Abraham Gómez
¡Prepara estos deliciosos TOAST de JÍCAMA con esta receta fácil! Hechos con Jugo MAGGI®, descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Rebanadas de jícama, asadas
- 2 Cucharadas de TAJÍN® Reducido en Sodio
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
- 2 Piezas de mango, cortado en bastones
- 1 Pimiento rojo, cortado en tiras delgadas
- 2 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1/2 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Aguacate, cortado en rebanadas
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¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de una brocha unta un poco del Jugo MAGGI® en cada rebanada de jícama y espolvorea el TAJÍN® Reducido en Sodio.
- 2.Mezcla la cebolla morada, el mango, el pimiento, el cilantro y el aceite de oliva.
- 3.Coloca un poco de la mezcla anterior sobre cada rebanada de jícama, decora con el aguacate y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Escoge mangos con textura ligeramente firme para que sean más fáciles de cortar.
TIP
Puedes sustituir el pimiento por pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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