Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 70.6 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 508.8 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Chamoy de Jamaica
Por Jonathan Núñez
Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos a preparar este de JAMAICA desde cero, es un sabor distinto que complementará tus SNACKS.
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de flor de jamaica, cocida
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de concentrado de jamaica
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Taza de jícama, cortada en bastones
- 1 Taza de pepino, cortado en bastones
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En un procesador de alimentos, coloca la flor de jamaica, las fresas, el concentrado de jamaica, el azúcar, el TAJÍN® Clásico y el Jugo MAGGI®; procesa hasta integrar.
- 2.Vierte en un recipiente y refrigera por 30 minutos.
- 3.Sirve el chamoy con la jícama y el pepino; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Conserva la flor de Jamaica dentro de un recipiente hermético para evitar que absorba humedad.
TIP
Puedes acompañar el chamoy con uvas, sandía o mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!