Chamoy de Jamaica
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chamoy de Jamaica

Por Jonathan Núñez

Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos a preparar este de JAMAICA desde cero, es un sabor distinto que complementará tus SNACKS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de flor de jamaica, cocida
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de jícama, cortada en bastones
  • 1 Taza de pepino, cortado en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un procesador de alimentos, coloca la flor de jamaica, las fresas, el concentrado de jamaica, el azúcar, el TAJÍN® Clásico y el Jugo MAGGI®; procesa hasta integrar.
  • 2.Vierte en un recipiente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Sirve el chamoy con la jícama y el pepino; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 70.6 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 508.8 mg

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Conserva la flor de Jamaica dentro de un recipiente hermético para evitar que absorba humedad.

TIP

Puedes acompañar el chamoy con uvas, sandía o mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand