Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 64 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 291.9 mg |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Cómo Hacer Chamoy de Jamaica
Por Noé Medina
Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos cómo prepararlo desde cero con un sabor distinto que complementará tus SNACKS.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de jamaica
- 1/2 Taza de orejones de chabacano
- 1/4 Taza de jugo de naranja
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 Taza de azúcar
- 1/4 Taza de chile con limón, en polvo
- 1 Cucharada de Sazonador MAGGI® Cocktail
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En un procesador de alimentos, coloca la flor de jamaica, los orejones de chabacano, el jugo de naranja, el agua, el azúcar, el chile con limón y el Sazonador MAGGI® Cocktail, procesa hasta integrar.
- 2.Coloca en un recipiente y refrigera por 30 minutos.
- 3.Acompaña con tus frutas favoritas y ofrece.
TIP
Para eliminar el sabor ácido de la flor de jamaica, hiérvela y cuélala, repite este proceso 4 veces más.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!