• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo Hacer Chamoy de Jamaica

Por Noé Medina

Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos cómo prepararlo desde cero con un sabor distinto que complementará tus SNACKS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de jamaica
  • 1/2 Taza de orejones de chabacano
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de chile con limón, en polvo
  • 1 Cucharada de Sazonador MAGGI® Cocktail
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un procesador de alimentos, coloca la flor de jamaica, los orejones de chabacano, el jugo de naranja, el agua, el azúcar, el chile con limón y el Sazonador MAGGI® Cocktail, procesa hasta integrar.
  • 2.Coloca en un recipiente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Acompaña con tus frutas favoritas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.9 g
Energía 64 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 291.9 mg

TIP

Para eliminar el sabor ácido de la flor de jamaica, hiérvela y cuélala, repite este proceso 4 veces más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand