Cómo Hacer Chamoy de Jamaica

Cómo Hacer Chamoy de Jamaica

Si eres fanático del CHAMOY tanto como nosotros, te enseñamos cómo prepararlo desde cero con un sabor distinto que complementará tus SNACKS.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de jamaica
  • 1/2 Taza de orejones de chabacano
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1/4 Taza de chile con limón, en polvo
  • 1 Cucharada de Sazonador MAGGI® Cocktail

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

64 kcal = 268kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 64 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 291.9 mg

TIP

Para eliminar el sabor ácido de la flor de jamaica, hiérvela y cuélala, repite este proceso 4 veces más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?