Paletas heladas de jícama con salsa de jamaica

Paletas de Jícama con Salsa de Jamaica

¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.

Creado por: Ricardo Manzanares - Abraham

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 135 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos (400 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 7 Vasos de plástico (4 oz c/u)
  • 7 Vasos de plástico (1 oz c/u)
  • 7 Palitos de madera para paleta
  • 1/4 Taza de Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Congela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

56.7 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 56.7 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 7 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 305.6 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutritional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes cambiar la jícama por pepino o piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?