Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 28.9 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 670.1 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de jamaica
Por Mariana Ortega
Salsa con flor de Jamaica con sabor agridulce, con Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Concentrado de jamaica
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Cucharadas Chile con limón en polvo ( 40 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de Jamaica, el chile en polvo. todo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir
- 2.Ofrece con frutas o verduras. (zanahoria, manzana, pera, jicama, pepino.)
Consejo nutricional
La jamaica tiene alto contenido de vitamina C. Al tener propiedades antioxidantes te ayuda a estar protegido frente a cualquier virus
Consejo culinario
Sazona con jugo de limon las frutas y verduras, Y con sal y pimienta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!