srh_media_1752150641
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de jamaica

Por Mariana Ortega

Salsa con flor de Jamaica con sabor agridulce, con Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo ( 40 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de Jamaica, el chile en polvo. todo, hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir

  • 2.Ofrece con frutas o verduras. (zanahoria, manzana, pera, jicama, pepino.)
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.4 g
Energía 28.9 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 2.8 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 670.1 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo nutricional

La jamaica tiene alto contenido de vitamina C. Al tener propiedades antioxidantes te ayuda a estar protegido frente a cualquier virus

Consejo culinario

Sazona con jugo de limon las frutas y verduras, Y con sal y pimienta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand