Ensalada con vinagreta de jamaica

Ensalada con vinagreta de jamaica

ENSALADA CON VINAGRETA DE JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jícama cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en tiras
  • 200 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 400 Gramos de Camarones asados

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.7 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 6.3 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 358.1 mg

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cambiar los orejones de chabacano por manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?