Ensalada con vinagreta de jamaica

Ensalada con vinagreta de jamaica

ENSALADA CON VINAGRETA DE JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jícama cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en tiras
  • 200 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 400 Gramos de Camarones asados

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.7 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 6.3 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 358.1 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cambiar los orejones de chabacano por manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?