Ensalada con vinagreta de mango

Ensalada con vinagreta de mango

ENSALADA CON VINAGRETA DE MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos ((500 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/4 Taza de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza de Concentrado de mango
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

488.1 kcal = 2,042kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 488.1 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 305 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?