Carbohidratos | 33.6 g |
Energía | 488.1 kcal |
Grasas | 38.9 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 305 mg |
Azúcares | 23.9 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta de mango
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA CON VINAGRETA DE MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Taza de Arúgula desinfectada
- 1 Paquete de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos ((500 g)
- 1/2 Taza de Arándanos
- 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 1/4 Taza de Semillas de girasol caramelizadas
- 1/4 Taza de Nuez picada
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Vinagre balsámico
- 1/4 Taza de Concentrado de mango
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre balsámico, el concentrado de mango, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sirve
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir. Ofrece.
Consejo nutricional
La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.
Consejo culinario
Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!