• Total

    29
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta de mango

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA CON VINAGRETA DE MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos ((500 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/4 Taza de Semillas de girasol caramelizadas
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza de Concentrado de mango
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre balsámico, el concentrado de mango, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sirve

  • 3.Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.6 g
Energía 488.1 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 305 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutricional

La lechuga es un alimento que causa saciedad por su fibra.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand