Ensalada con vinagreta de limón y pimiento

Ensalada con vinagreta de limón y pimienta

ENSALADA CON VINAGRETA DE LIMÓN Y PIMIENTA preparada con JUGO MAGGI®

Creado por: Tatiana - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 3 Tazas Espinaca baby desinfectada
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 200 Gramos Queso azul desmoronado
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

639.1 kcal = 2,674kj /por porción


Carbohidratos 27.2 g
Energía 639.1 kcal
Grasas 53.4 g
Fibra 7 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 1200.2 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Para conservar más tiempo las frambuesas, guarda en refrigeración en un recipiente hermético con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?