• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta cítrica

Por Mariana Ortega

ENSALADA CON VINAGRETA CÍTRICA preparada con JUGO MAGGI® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza arúgula
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro (500 g)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 75 Gramos Queso de cabra
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la naranja y el jugo de limón. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 226.5 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 222.8 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

Revisa que el arándano deshidratado no exceda 5 gramos de azúcar por 1 cucharadita.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand