hvhn

Ensalada con vinagreta cítrica

ENSALADA CON VINAGRETA CÍTRICA preparada con JUGO MAGGI® .

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza arúgula
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro (500 g)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 75 Gramos Queso de cabra
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Limones su jugo

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.5 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 226.5 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 222.8 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutritional

Revisa que el arándano deshidratado no exceda 5 gramos de azúcar por 1 cucharadita.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?