Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 226.5 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 222.8 mg |
Azúcares | 12.7 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta cítrica
Por Mariana Ortega
ENSALADA CON VINAGRETA CÍTRICA preparada con JUGO MAGGI® .
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Taza arúgula
- 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro (500 g)
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 75 Gramos Queso de cabra
- 2 Cucharadas Miel
- 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
- 1 Cucharada Vinagre balsámico
- 1/4 Taza Nuez
- 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 1 Pieza Limones su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la naranja y el jugo de limón. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
Consejo nutricional
Revisa que el arándano deshidratado no exceda 5 gramos de azúcar por 1 cucharadita.
Consejo culinario
Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!