• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de espinaca y manzana

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con espinacas , manzana, nuez y vinagreta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja golden, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Vinagre
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el Jugo Sazonador MAGGI®, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.

Acomodar

  • 2.Acomoda las espinacas y las manzanas en un plato.

Bañar

  • 3.Baña con este aderezo la ensalada y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.3 g
Energía 283.1 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 863.4 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tip para Ensalada de espinaca y manzana

Si deseas que la salsa sea más cremosa, agrega un poco de Queso Crema FIORELO NESTLÉ.

Consejo culinario

Agregar nueces troceadas para decorar la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand