Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 283.1 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 863.4 mg |
Azúcares | 11.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de espinaca y manzana
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con espinacas , manzana, nuez y vinagreta.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Espinaca desinfectadas
- 2 Piezas Manzana roja golden, lavadas y cortadas en cuadritos
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 6 Cucharadas Vinagre
- 6 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Mostaza
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el Jugo Sazonador MAGGI®, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.
Acomodar
- 2.Acomoda las espinacas y las manzanas en un plato.
Bañar
- 3.Baña con este aderezo la ensalada y sirve.
Consejo nutricional
Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
Tip para Ensalada de espinaca y manzana
Si deseas que la salsa sea más cremosa, agrega un poco de Queso Crema FIORELO NESTLÉ.
Consejo culinario
Agregar nueces troceadas para decorar la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!