| Carbohidratos | 8.9 g | 
| Energía | 164 kcal | 
| Grasas | 13.9 g | 
| Fibra | 2.3 g | 
| Proteína | 2.8 g | 
| Grasas saturadas | 1.9 g | 
| Sodio | 635.8 mg | 
| Azúcares | 2.9 g | 
- dificultad Fácil
- costo 
Ensalada de espinacas y ajonjolí
Por Mariana Ortega
Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Ajonjolí
- 1 Pieza Limones Jugo
- 3 Tazas Espinaca
- 1 1/2 Taza Alfalfa
- 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
- 12 Piezas Jitomate cherry ó 3 jitomates, lavados y cortados en cuartos
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los cuatro ingredientes siguientes ( Salsa Soya MAGGI® , aceite de oliva, ajonjolí, jugo de limón )y reserva.
Acomodar
- 2.Acomoda en un plato el resto de los ingredientes(alfalfa, jitomate cherry ) y ofrece la ensalada con la vinagreta.
Consejo nutricional
El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.
Consejo culinario
Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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