• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de espinacas y ajonjolí

Por Mariana Ortega

Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Pieza Limones Jugo
  • 3 Tazas Espinaca
  • 1 1/2 Taza Alfalfa
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 12 Piezas Jitomate cherry ó 3 jitomates, lavados y cortados en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los cuatro ingredientes siguientes ( Salsa Soya MAGGI® , aceite de oliva, ajonjolí, jugo de limón )y reserva.

Acomodar

  • 2.Acomoda en un plato el resto de los ingredientes(alfalfa, jitomate cherry ) y ofrece la ensalada con la vinagreta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.9 g
Energía 164 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 635.8 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.

Consejo culinario

Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand