Ensalada de leguminosas

Ensalada de Leguminosas

Arma tu menú con esta ENSALADA de LEGUMINOSAS que se acompaña de un aderezo agridulce preparado con la SALSA de SOYA MAGGI®. Les encantará.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara de madera

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Cazo

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
  • 2 Pimientos amarillos cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 Taza de lentejas cocidas y escurridas
  • 1 Taza de frijoles bayos cocidos y escurridos
  • 1 Taza de jitomates cherry
  • 2 Cucharadas de jengibre fresco pelado y picado
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Taza de jugo de mandarina
  • 1/3 De taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

859.8 kcal = 3,598kj /por porción


Carbohidratos 127.7 g
Energía 859.8 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 24 g
Proteína 39 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 96 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo culinario

Puedes retirar la cáscara del jengibre con una cuchara.

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.

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¿Qué componen las Calorías ?

25 25.1g / 25%
58 127.6g / 58%
17 39g / 17%
42 859.7g / 42%