Ensalada Oriental
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- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 28minPreparación: 15minServir: 13min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, 2 cucharadas de cacahuate y el vinagre de arroz. Vierte en un recipiente y agrega el ajo y las 2 cucharadas restantes de cacahuate picado. Reserva.
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Mezcla
En una ensaladera, mezcla el brócoli, el pimiento, el germen de soya, la jícama y el chícharo chino.
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Sirve
Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Al terminar la cocción del brócoli, debes sumergirlo en agua helada. De esta forma cortarás la cocción interna y quedará firme.
Utensilios
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Licuadora
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Cazo
Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción
- 0.14 Azúcar añadido
- 92.20 (mg) Magnesio
- 496.69 Kcal Energía
- 98.32 (mg) Calcio
- 13.70 (g) Proteina
- 3.23 (mg) Hierro
- 821.64 (mg) Potasio
- 199.93 (mcg) Folato Alimentario
- 159.96 (mg) Vitamina C
- 113.11 IU Vitamina A
- 7.24 (mg) Vitamina E
- 25.94 (g) Carbohidratos
- 9.22 (g) Fibra
- 48.90 (mg) Sodio
- 40.68 (g) Grasas
- 5.53 (g) Grasas saturadas
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