Carbohidratos | 31.1 g |
Energía | 660.3 kcal |
Grasas | 55.4 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 14.8 g |
Sodio | 920.3 mg |
Azúcares | 21.5 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada verde
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Cocina una rica ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
- 2 Tazas de Berros desinfectados y troceados
- 1 Manzana verde cortada en medias lunas
- 1/4 de Pieza de Cebolla morada fileteada
- 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectadas
- 1/4 de Taza de Aceitunas negras, cortadas en rodajas
- 1 Paquete de Tocino frito y picado (250 g)
- 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y fritos
- 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y fritos
- 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
- 1/2 Taza de Aceite de cacahuate
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las espinacas con los berros, la manzana, la cebolla morada, las hojas de cilantro, las aceitunas, el tocino, el queso de cabra, los arándanos y el aguacate.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, licúa los chiles con el vinagre de arroz, el aceite de cacahuate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Sirve
- 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Mezcla la vinagreta con la ensalada justo antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosas recetas verdes