Ensalada verde
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Ensalada verde

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Cocina una rica ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de Berros desinfectados y troceados
  • 1 Manzana verde cortada en medias lunas
  • 1/4 de Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 1/4 de Taza de Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 1 Paquete de Tocino frito y picado (250 g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y fritos
  • 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y fritos
  • 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
  • 1/2 Taza de Aceite de cacahuate
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla las espinacas con los berros, la manzana, la cebolla morada, las hojas de cilantro, las aceitunas, el tocino, el queso de cabra, los arándanos y el aguacate.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, licúa los chiles con el vinagre de arroz, el aceite de cacahuate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Sirve

  • 3.Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.1 g
Energía 660.3 kcal
Grasas 55.4 g
Fibra 5.8 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 920.3 mg
Azúcares 21.5 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Mezcla la vinagreta con la ensalada justo antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand