Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 359.1 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 412.1 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de espinacas con toronja
Por Tatiana
Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Mostaza Dijon
- 1 Cucharada Miel de abeja
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Manojo Berro limpios y desinfectados (100g)
- 1 Paquete Espinaca baby (200g)
- 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100g)
- 2 Piezas Toronja cortadas en gajos
- 1 Taza Jitomate cortado a la mitad
- 7 Rodajas Tocino frito y picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.
Mezcla
- 2.2.-Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, el queso de cabra, los gajos de toronja, el jitomate cherry y el tocino.
Ofrece
- 3.3.- Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Consejo culinario
Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!