• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de espinacas con toronja

Por Tatiana

Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS CON TORONJA con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Manojo Berro limpios y desinfectados (100g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (200g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100g)
  • 2 Piezas Toronja cortadas en gajos
  • 1 Taza Jitomate cortado a la mitad
  • 7 Rodajas Tocino frito y picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Para la vinagreta, licúa la mostaza con la miel, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva. Reserva.

Mezcla

  • 2.2.-Para la ensalada, mezcla los berros con la espinaca, el queso de cabra, los gajos de toronja, el jitomate cherry y el tocino.

Ofrece

  • 3.3.- Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 359.1 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 412.1 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Agrega gajos de mandarina y naranja para darle un sabor más cítrico a la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand