Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 364.3 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 116.5 mg |
Azúcares | 15.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de naranjas y pimientos
Por Mariana Ortega
Ensalada con lechuga romana , naranja y pimientos
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1/2 Cucharada Miel
- 1 Cucharadita Mostaza
- 1 Cucharada Tomillo fresco picado.
- 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos.
- 3 Unidades Naranja peladas y cortadas en gajos.
- 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en tiras
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, la miel, la mostaza, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y el tomillo picado.
Acomoda
- 2.En un plato, acomoda las hojas de lechuga, las naranjas y los pimientos.
Baña
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
La naranja es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar queso cotija
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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