Recipe Image 6

Ensalada de berenjenas

Ensalada fresca con berenjena, rábano,pimiento morrón verde, queso panela

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 5 min

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y rebanada
  • 3 Piezas Pimiento morrón verde, cortado en tiras
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 100 Kilogramos Queso Panela
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Berenjena
  • 1 Pieza Rábano desinfectada y rebanada

¡A cocinar!

Pelar

Colocar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.8 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 244.8 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 5.5 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 746.6 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutritional

La berenjena favorece la circulación,reduce el colesterol,ayuda a eliminar grasa.

Tip para Ensalada de berenjenas

Si deseas, pela y corta la berenjena; deja reposar en agua con sal por unos minutos, para evitar que amargue.

Consejo culinario

Para disminuir el sabor amargo en la berenjena, una vez rebanada se coloca sal de grano por media hora, de esta manera se disminuye el punto amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?